Как говорят, третий- самый надежный!
Верим и надеемся
И делимся новостью : Граф вот уже неделю как домашний!
Новая жизнь и новое имя - Гриша.
Он теперь житель Хотьково Московской области.
Ему доверен дом и участок.
А еще у него теперь есть мама Настя, папа Игорь, и маленькая хозяйка Лея.
"Добрый день. Игорь с малой дома и с Гришей, вчера так чудно было, Господи. я так смеялась... Я вечером на электричке домой ехала, Игорь с Леей приехали меня встретить на машине, а Гришу оставили дома. И вот я значит захожу домой, буквально там 10 минут нас не было- никто не выходит встречать..., и я Лею спрашиваю: а где Гриша? Где ты его оставила? она говорит :"мам. да он в зале". Захожу в зал, а Гриша сидит на диване и смотрит мультики! Я так смеялась! Еще смотрит на меня так, сидит, пока понял, кто пришел, потом только побежал, начал встречать... Я говорю "Гриха! ты чего? Мультики смотришь? Он на меня так смотрит смешно. я хохотала! Я спрашиваю: "Лея, ты ему мультики включила?" Она говорит - ну да, мам, чтобы ему скучно не было) И он сидел и смотрел! Ну умора вообще!"
"У моих уже складываются определенные традиции с Гришей, вот, например, папа с ним каждый вечер перед сном выходит покурить... Говорит: "Гриша, пошли курить!" Тот подбегает к нему, хвостом, как пропеллером, крутит, выходят, долго "курят", Гриша сидит воздухом дышит, потом они приходят и Гриша ложится спать.
Гриша как кот в собачьей шкуре! Он прям так аккуратненько-аккуратненько на диванчик залазит, мимо нас, между нами, так опа! попой шевелит, расталкивает себе место, раз так!, и лег аккуратненько... то есть если Миша (примечание: это их предыдущий пес) там как слон был в посудной лавке, залез! Бах! Трах! Завалился! То этот реально кот! Кот! Просто котяра! Очень хороший ребенок! Прям сладкий-сладкий! Вчера бедолага так ждал меня... Дождался наконец! Вышел встретил меня, такой сонный, спать хочет, я поздно приехала, и такой сел на попу и сидит! я его целую, а он как "Герасим - на все согласен"! Целуй меня, мама, целуй! Моя зайка! Так долго ждал меня, что заснул...
Я вот верю, что все не случайно! И вас я нашла не случайно!"
Пусть все сложится! Мы держим кулачки (ттт) и желаем долгих совместных лет!