Так народ, хорош невриничать, по пунктам:
1. Танюш испанец мой, он не на команде так что помощь на него идет целевая от породников. К сожалению ступила и карту дала свою и человечек перевел денежку на Рико и на мастинку на одни реквизиты.
2. По девочке - коза осваивается, выходит из вольера сама, гуляла днем с нами не меньше часа, уже поднимает хвост

Прокапались, лопает по часам и очень хорошо, начала пить воду, ластится к рукам на погладушки. Пока капались лежала головой на моих руках. Так что вроде оттаиваем потихоньку. Из отрицательного - все делишки делаем в вольере, завтра буду сушить ковер а то все прописала.
3. По расходам: сразу говорю где пишу полфлакона - лекарство покупалось на двоих - на козу и Рико и расходы пополам
стоп-цистит - 150р
реамберин - 135р
кламоксил полфлакона(50 мл)-240р
ремаксол - 280р
дюфалайт - 650р
веракол полфлакона(50 мл) - 285р
Гамавит полфлакона (50мл0 - 325р
вайо 1 уп - 210р
роял канин интестинал 2 банки - 380р. Итого расход по лекарствам 2755р.
роял канин энерджи НЕ купила мешок на двоих, но по корму думаю решим потом, Рико он не особо подходит.
4. Что надо: анализы крови(клиника и биохимия), общий анализ мочи, соскоб на эктопаразитов. Думаю уложится в 2000р, попробую по себестоимости, не получится примерный расход:кровь1500р, моча 300р, соскоб 500р. Завтра буду в Домодедово, заеду возьму пробирки, в четверг отправлю анализы в лабораторию.какие будут еще расходы не знаю, пока все препараты есть. дальнейшие назначения в плане лекарств и кормежки после анализов.
5. Танюш корм очень нужен, постараюсь в ближайшее время до тебя доплыть или зашлю кого-нибудь. Если все-таки испанцу не подойдет роял ты не против обмена?