1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: мастино наполетано, сука, сергиев посад

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1266

• gulnara
  • gulnara аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 14
Ну все уже крейзи........Анют корм конечно подойдет, только как забрать???????? И еще мадам с клеймом, клеймо плохо читаемое но очень похоже на ААР 6878. Первая буква точно А, далее или АР или большая расплывчатая N. цифры 6 8? 7 8, вторая читается плохо. Сфоткать клеймо не получается, в вольере темновато но только там удается ее уложить на бок.
Администратор запретил публиковать записи.

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1269

• okki
  • okki аватар
Да...Так то я в Отрадном и сижу.20 апреля буду в Подольске.Ну на крайняк пересечься может где... :S
О,вспомнила,7го буду в Тёплом стане.Около 2х часов.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от okki.

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1270

• marta019
  • marta019 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 13
Гуль, я денюжку уже кидала, на Инну, а на днях кину лично для козы. Пока вроде все.
Вы, молодцы. :air:
Спасибо сказали: ронами, gulnara

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1272

• ронами
  • ронами аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 59
c меня тоже денежка на барышню, сейчас буду думать как переслать без процентов :blu2:

Гульк, ну слава богу, хоть эмоционально получше,
послушай а ты не хочешь её как маняшу на 4-ом гурмане дробно на первых порах потянуть, самая та диета и понос остановит?
Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!

Посмотрела...

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1275

• ронами
  • ронами аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
gulnara пишет:
Девчонки лекарства вроде все есть, закупила почти на полторы тысячи для обоих инвалидов :danc: Купила мешок рояла энергетика и коробку вайо. нужен корм лечебка интестинал, глистогонка дехинел (особенно испанцу, из него посыпалось). Проблема что я сейчас привязана к этим двум товарисчам, так что невыездная совсем. Если кто сможет закинуть корм буду благодарна. Нужны денежки на обследование козы. Ну в общем как всегда нужно усе........
Гуль, сколько мы тебе должны по лекарствам для девочки?
а ты хочешь её на роял сажать?
Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!

Посмотрела...

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1276

• ронами
  • ронами аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
gulnara пишет:
Ну все уже крейзи........Анют корм конечно подойдет, только как забрать???????? И еще мадам с клеймом, клеймо плохо читаемое но очень похоже на ААР 6878. Первая буква точно А, далее или АР или большая расплывчатая N. цифры 6 8? 7 8, вторая читается плохо. Сфоткать клеймо не получается, в вольере темновато но только там удается ее уложить на бок.
девочки, наши инет гении помогите пробить клеймо, сия ноша мне не по силам :gcr

Посмотрела...

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1277

• ронами
  • ронами аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
мастиносайт ответил по клейму, спасибо огромное :gvr
здравствуйте. Это наша сестра, судя по клейму. Наше клеймо AAP6875. В помете было 12щенков. Из электростали. Д.р 12.06.2010года. Мама грейси блю стар, папа рус лаго маджоре камелот. У помета был отказ в ркф на обмен метрики на родословную по причине отсутствия диплома с выставки у мамы щенков. Сейчас там снова на продаже помет стоит на авито.

жду контакты заводчика :unsure:

Посмотрела...

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1278

• gulnara
  • gulnara аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Понос остановился, уже нормально. Эмоционально конечно жопа, выходит из вольера только когда на улице никого, выбирается потихоньку завидя людей стрелой несется обратно. После капельницы аппетит более активный да и сама стала поживее. Завтра еще покапаемся, думаю опять реамберин, добавлю дюфалайт и ремаксол дробно, плюс конечно любимый гамавит чередуя с гемобалансом, вераком (уж пардонте мукозу сейчас не достать). получила в профилактических целях однократно кламоксил. Тань по лекарствам отпишусь позже, закупалась сразу на двоих. примерно около трех на препараты и 2400 за мешок корма. Роял лопают оба, мне он нравится, довольно углеводный с небольшим расходом и высокоэнергетичный, что в нашем случае идеальный вариант - достаточное количество калорий при небольшом объеме. Уж простите ребяты но в такой ситуации как то привыкла расчитывать на свои знания и на свой опыт в кормах. Без обид, вы все молодцы, спасибо всем огромное за поддержку и помощь только сейчас я с ней один на один и понимаю что ее жизнь и здоровье зависит от меня и не хочу ошибиться или экспериментировать......

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1282

• Алабайка
  • Алабайка аватар
Гульнара,перевела на Вашу карту 2000 на девочку.

Пусть поправляется

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1284

• gulnara
  • gulnara аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Оль денежки получила, спасибо

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1286

• ронами
  • ронами аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Гуль, ну уточни же тогда сколько мы тебе должны по препаратам на девочку, сколько нужно на анализы, на какой мы садимся корм?
сориентируй меня на сегодняшний день по расходам которые уже были и которые ещё предстоят :help:

п.с. Инка вконец запутается когда считаться будет если не будем озвучивать в рабочем режиме :beye:

Посмотрела...

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1287

• Татьяна
  • Татьяна аватар
Ребят, я что-то запуталась. У нас ещё одна карточка появилась? :woohoo:
Теперь я вся запуталась - мы ещё испанца лечим или где?
Так, вы там разбирайтесь с карточками, а я Инне на телефон завтра положу денюжку на мастинку

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1288

• Татьяна
  • Татьяна аватар
gulnara

У меня есть килограмм 10 беззернового корма с рыбой и лекарства. Лекарства как всегда после ежегодной ревизии
:P Не просроченные, но на подходе. Но только самовывоз :(

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1292

• ронами
  • ронами аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Гуляяяя!

пожалуйста разделяй темы, я твои посты бросаю на другие ресурсы, где веду тему мастинки, а у тебя вся инфа в одном посте и по испанцу и по девочке!
пожалуйста, не объединяй больше, я не могу выбрать что кому нужно и что кому делают :blu3:

дай пожалуйста список препаратов, необходимого ей корма, что по финансам нужно :dash

да, и ещё, говорила с Инной, она уже в нервном стрессе :suc :suc :suc
за ради бога не надо объединять реквизиты, мы не разберёмся потом и переругаемся не дай бог.

у команды только одна сбер карта, одна сбер книжка, один як и один голодный телефон, Инка не будет вносить в отчёт средства, которые пришли на другие носители и не сможет отчитаться по ним :scar:

Посмотрела...

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1303

• ронами
  • ронами аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Как там наша девочка прекрасная?
Гульк, не молчи!!!!!!

Посмотрела...

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1314

• gulnara
  • gulnara аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Так народ, хорош невриничать, по пунктам:
1. Танюш испанец мой, он не на команде так что помощь на него идет целевая от породников. К сожалению ступила и карту дала свою и человечек перевел денежку на Рико и на мастинку на одни реквизиты.
2. По девочке - коза осваивается, выходит из вольера сама, гуляла днем с нами не меньше часа, уже поднимает хвост :clap: Прокапались, лопает по часам и очень хорошо, начала пить воду, ластится к рукам на погладушки. Пока капались лежала головой на моих руках. Так что вроде оттаиваем потихоньку. Из отрицательного - все делишки делаем в вольере, завтра буду сушить ковер а то все прописала.
3. По расходам: сразу говорю где пишу полфлакона - лекарство покупалось на двоих - на козу и Рико и расходы пополам
стоп-цистит - 150р
реамберин - 135р
кламоксил полфлакона(50 мл)-240р
ремаксол - 280р
дюфалайт - 650р
веракол полфлакона(50 мл) - 285р
Гамавит полфлакона (50мл0 - 325р
вайо 1 уп - 210р
роял канин интестинал 2 банки - 380р. Итого расход по лекарствам 2755р.
роял канин энерджи НЕ купила мешок на двоих, но по корму думаю решим потом, Рико он не особо подходит.
4. Что надо: анализы крови(клиника и биохимия), общий анализ мочи, соскоб на эктопаразитов. Думаю уложится в 2000р, попробую по себестоимости, не получится примерный расход:кровь1500р, моча 300р, соскоб 500р. Завтра буду в Домодедово, заеду возьму пробирки, в четверг отправлю анализы в лабораторию.какие будут еще расходы не знаю, пока все препараты есть. дальнейшие назначения в плане лекарств и кормежки после анализов.
5. Танюш корм очень нужен, постараюсь в ближайшее время до тебя доплыть или зашлю кого-нибудь. Если все-таки испанцу не подойдет роял ты не против обмена?
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от gulnara.

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1318

• Татьяна
  • Татьяна аватар
gulnara

Гуль, пусть Роял стоИт, он же кушать не просит :lol: пригодится ещё.
Так, тогда я собираю сумку с лекарствами и что там ещё накопилось. Жду когда ты определишься :)

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1321

• ронами
  • ронами аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Гуль, ну и слава богу :unsure:

слушай, не убивай только :beye: :beye: :beye: мне на работу ещё ходить :woohoo:

может фоточки, хоть какие ещё АААААА :blu2:

Посмотрела...

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1325

• duduka
  • duduka аватар
Девчонка ОБАЛДЕТЬ.... :cheer:
Начала оттаивать. Утром вышла гулять, побродила на участке, посикала на улице.
Потом уткнулась в попу и ходила хвостиком. Уже дается гладить и даже сама стала подставлять бедренные косточки.
Фоток пока немного. Скину Татьяне она разместит.

мастино наполетано, сука, сергиев посад 12 года 10 мес. назад #1326

• Татьяна
  • Татьяна аватар
Эх! Вот наша "Тень отца Гамлета" :cr:

Время создания страницы: 0.168 секунд