А вот я не о том хочу сказать, здесь теперь все так яростно и самозабвенно топят передержку, хотя я уверена, что всё это обратимо, слишком многие в ней заинтересованы, слишком многие, близкие к «телу» на пике в хороших с ней отношениях и бросаются в бой, дабы защитить…думаю, что всё пойдёт по обычному сценарию……Забанят, пожурят, фигуранты посыпят головы пеплом, всё исправят и по «просьбам трудящихся» всё вернётся на круги своя…..
Я о другом…..
А вот скажите, почему об этом ужасающем случае мы узнали не от куратора собаки, г-жы носты?
Почему она вместо того, что бы бить в набат она тихонечко размещает фото Зоси после всех событий в соц. сетях а не на пике? Опять таки с криками, дайте денег, помогите, она хочет жить?
Почему она скрывает тот факт, что по заключению оперирующего врача эти повреждения имеют срок 1-2 дня? А наоборот ссылается на месячную давность? Тогда простите, а как же заключение узи иноземцевой? Иноземцева не видела разорванной матки? Чудеса!
Наташа вин тут уже давала хронологию событий
22.09.12 собака была завезена в шарик под кураторством носты
.
У неё проблемы с лапой и молочной грядой
Фото от 26.10.12 с соц сетей
После экстренного спасения куратором своей собаки… да только теперь скелетообразная и изнасилованная.....ну молочная гряда ладно, а лапа? ведь если её лечить, то возможны 2 варианта - либо станет лучше, тогда вы попали в точку с диагнозом. либо хуже - тогда промахнулись и надо искать....опять тишина....
а вот очень хотелось узнать, как куратор, т.е хоста узнала о состоянии собаки?
а я скажу как! наташа Вин звонила в шарик, т.к сердце у неё было не на месте, на предмет состояния лапы. ибо знала она, что не черта носта не лечит собаку, только бабло на неё собирает, а в шарике даже не показывается. и собиралась Наташа навестить на выходных собаку, чтобы самой понять как обстоят дела, попросила рабочего посмотреть на собаку, ну а тут видимо после осмотра и предстоящего возможного визита всё и закрутилось....куратору позвонили....
так вот я о чём....всю эту волну негодования на передержку должен был лить куратор.
и по-мне виновен куратор.
он недоглядел,
он не отстаивал интересы собаки, ответственность за жизнь которой на себя взял.