Вот тема на ПиКе
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248190
Пришла я как-то вечером с прогулки, смотрю на тел. моём три или четыре пропущенных звонка и тел. вроде знакомый какой-то, всегда перезваниваю в таких случаях. Звоню - мне в ответ "Люд, привет", (привет говорю, но не узнаю) - это хоста.... чуть не сказала ей в тот момент - "ну чё тебе". Тел. её я давным давно из книжки своей удалила - зачем он мне. Ну разговор, вроде вполне нормальный, спрашиваю, случилось что? Да, говорит, не поможешь бульмаса выловить на Родниковой? Я тему не видела. Помогу говорю, конечно, это ж совсем рядом со мной.
Собаку мы словили, спасибо моим подругам собачникам, у нас очень дружная компания, в клинику завезли. Хоста сама приехала ко мне домой и забрала собу. Я её попросила держать нас в курсе дела, что и как будет с Бари (Хьюго). После этого мы с ней вполне нормально общались по тел. и SMS-ками, она про Нюшу мне написала, погоревали мы с ней, в группы в ВК, на ФБ и в одноклассниках пригласила, сказала, что она там админ. Ну, думаю ладно, дружить то мы вряд ли будем, а вот мирно общаться вполне можно. Собаки всё равно на первом месте, во всяком случае у меня. Параллельно всему этому, на К-9, в бурбулиной ветке, эта д.... набитая, паплела в личку или по тел., уж не знаю, такую ерунду и про меня, и про мою собаку (которую не видела ни разу) и про Наташу VN, не понимая, что её же идио.... с потрохами и сдали тут же
По этому поводу я отправила ей несколько SMS и в ответ получила такое количество идиотизма и хамства, что уму не постижимо. Столько злобы и подлости в одной молодой женщине трудно себе представить.
По приглашению самой же хосты в ВК я пришла, чтобы узнать о Хьюго, да не тут то было, хоста уже обиделась, (SMS-ки то мои в самую точку попали, выставить вот их я не могу - дело касается третьего лица) отвечала, как последняя хабалка, в итоге внесла меня в чёрный список, что бы я не смогла заходить в группу и что-либо писать или спрашивать, как будто я туда рвалась со страшной силой
После всего этого Хьюго оказался пристроен.
Всю информацию в ФБ хоста убрала и сама, кажется, убралась или засекретилась, вход на свою страницу ограничила, во всяком случае, для меня, во как она меня боится д...., кому она нужна.
Человек более, чем странный - сама обратилась за помощью, сама же в очередной раз со мной разос.... Что тут скажешь, я уже ни чему не удивляюсь