ронами пишет:
да, и кас подсчёта денег, так это Танюха пост породников копирнула, свои претензии ты можешь высказать Наташе Милашки, которая практически никогда не отказывала в помощи, которая всегда отзывалась на наши просьбы, которая поддержала не одну собаку и которую вы так успешно послали.....
Опоздала ты, Тань, со своим советом
Она ещё вчера днём на породной ветке отличилась
Вчера, 14:42
Я охреневаю не меньше Вашего! Мы с Гульнарой уже устали кому-то что-то доказывать и оправдываться.
Почему Юлик так долго не пристраивался – этот вопрос надо задать молосс команде. Юлик считался собакой команды и они занимались его содержанием и поиском ручек почти два года, я только оказывала услугу передержки собаки.
Сейчас он стал моим подопечным и только пару месяцев назад. Но
Юлькина тема оставалась на форуме молосс команды и сначала мне Ронами разрешила продолжать и писаться в тему. Я писала новости, размещала фотки и если люди присылали деньги – сообщала о получении и тратах. Благодаря скандалу – тему Юли закрыли и кому от этого хорошо.
Я долгое время помогала команде и за свой счет давала рекламу на их собак, которые сидели у меня на передержке. С лета начала давать и на Юлика. По объявкам на Авито пристроено несколько и их собак, и на Юльку звонки есть и были просмотры, но пока не нашелся тот человек, кто захотел бы его взять.
Я даю объявления на Авито, потому, что по моему мнению это эффективно. Да дорого!!! Но эффективно и глупо отказываться от помощи, если её предлагают с чистыми намерениями. За каждую полученную копейку я отчитывалась и те, кто присылал помощь знали, что деньги пойдут на оплату объявлений и это их устраивает.
«Творить» - это делать, создавать, а «благо» – это хорошее дело.
Мы не пытаемся прыгнуть выше головы и не распихиваем брошенных собак по передержкам и не собираем средства на их содержании, не сидим на телефоне с надеждой найти хоть кого-то, кто отвезет собаку к врачу или даст денег на оплату. Мы занимаемся только теми собаками, которые находятся у нас и все они наши подопечные. Юлик стал таковым пару месяцев назад. Для наших подопечных мы сами покупаем еду, возим к врачам и лечим, обрабатываем и оплачиваем содержание (энергия на отопление, илосос откачать собачьи каки из отстойника, песок просыпать скользкий лед, доски на замену обгрызенных и прочее). У нас сейчас кроме Юльки ещё три собаки на пристройстве, Одрик-испанка инвалид, Кляксу – мастину привезли с пиометрой и Берта – старая тибетка (хоз привязвл к забору). Содержать всех конечно дорого и если кто-то нам помогает – ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО.
Но я согласна с Гульнарой: помощь наступив на горло, да ещё не ради Юли, а ради «уважаемого человека», пристройство хоть в Грецию, хоть в Уругвай – зачем так? Для нас Юля не обуза и побыстрей избавиться от него я не стремлюсь. У уж совсем непристойно подсчитывать чужие деньги, лучше помогите своими... не нам, ну хотя бы молосс команде, ведь они остались должны большую сумму, а рассчитываться не торопятся.
Под новый год хочу пожелать всем, пусть сбудутся все ваши светлые мечты
и вылизывать, тут даже атомная бомба не испортит настроения
Т.е. пАнимаШЬ, команда не пристраивает
Как по заведённому выложила свой телефон и мейл
Вчера, 14:47
И отдельное спасибо Вам Милашка за то, что назвали нас пристройщиками.
Это не подковырка или сарказм. Честное слово - приятно знать, что люди оценили количество удачно пристроенных мною собак. Только за этот год - Ланс, Макс, Кнопа, Рико, Сид, Фанта, Марсик (кстати злобарь ещё тот, просидел два года и пристраивался трижды – первый раз кинулся – его вернули, второй раз пожрал хозяйку, опять вернули, на третий тфу... тфу.. удачно)... да всех за пять минут не вспомнишь. Но под праздники, когда начинают звонить новые хозяева – душа поет и вот ради этих моментов стоит терпеть и не бросать начатое БЛАГОЕ ДЕЛО.
А если Вы действительно захотите помочь, от себя, от сердца...
Помощь с пиаром нам конечно нужна, ведь жизнь за городом и связь через коннект это долго, да и трафик не бесплатный, поэтому и выхожу не часто.
Если появиться желание пишите Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
а лучше позвоните или СМС-ку пришлите 8- 916-670-55-66
Следить за перепиской на форумах времени не хватает
Т.е. все знают, что это за собаки
Ну и как итог
Вчера, 15:39
Милашка и Оша - яркий пример эгоизма, злобы и скандальности.
Вы уже срежисировали на двух форумах скандалы и добились, что тему Юльки закрыли. Зачем и кому хотели сделать бяку, только Вам известно.
Но в мою сторону больше не старайтесь. Вы для меня в игноре
www.k9-forum.ru/showthread.php?t=49&page=9695 и следущая страница.
Вот так запросто, по привычке - то денег просит, то в морду плюнет
...
Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни,
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов.
...
он то плакал,