спасибо за ответ!
с собашкой на этой неделе пообщаться не удастся, нам туда около 4 часов на общ. транспорте в одну сторону, только после переезда, получается что по факту будет так: мы приехали с вещами в дом, а там сидит собашка в вольере, которую мы видели один раз в жизни, а мама раза четыре. и надо как-то начинать =)))
не, они просто со стола ей остатки отдают и кашу варят, если я их правильно поняла. у меня все собаки на сушке, кроме одной, ее приходится пару раз в год откармливать, потому как сильно капризная, поэтому она будет на натуралке, как только возможность появится, вот я и пытаюсь понять, как все-таки лучше, кормить двоих натуралкой, двоих сухим, или сухим троих. По поводу смешивания сушки и натуралки меня смутила ветеринар, к которой мы собак на прививку водили, я решила заодно проконсультироваться. она сказала, что вольерной собаке недостаточно сушки, надо добавлять каши на мясе...
чем меня несколько смутила... дитенок у них есть, возраст примерно как у моего старшего, так что, надеюсь, пройдет немного легче...
когда мы ее видели, ситуация была такая - во дворе она лает, не пускает, а когда все входят в дом, она всех вылизать пыталась... правда, мы без живности были..