duduka пишет:
Мне не понятно кто такой куратор и какие у него функции?
И вообще я не понимаю, почему я должна назначать кураторов, определять статус собаки?
Меня вполне устраивает как раньше, только вам не надо напрягаться и платить за передержку. Будут руки, дам твой телефон. Потом созвонимся и обсудим. Так всегда делали, почему нельзя так сейчас
duduka пишет:
Хотите собрать срадств и помочь - пожалуйста. Могу скинуть тебе расходы. Сможете помочь мы с Кляксенью скажем спасибо. Не сможете - я девку голодной не оставлю. У вас и так наверное после Балуши долгов осталось, да и по Юльке тоже.
И ещё мне не совсем понятен вопрос " Кто будет принимать решения"
О каких решениях речь - давай по пунктам.
И почисти тему, звонки идут а направить в тему не могу.
Надь, в контексте этих твоих двух постов я действительно не понимаю о чём идёт речь и что мы выясняем,
уже идёт не первый круг, а девятый вагот всё пуст.....
как было раньше - здесь не получается, т.к с самого начала ты решила поставить точки над и и развернуть ситуацию в сторону того, что командв, якобы бросила эту собаку и поскольку она оказалась у тебя ты готова взять на себя полностью заботу о ней, так ведь?
на наши предложения о вывозе через день, после её возврата ты отказалась наотрез, так или нет?
вот из всего этого и получается, что ты либо готова её курировать сама, либо хочешь нашего сокураторства, но опять таки со знаком со!
так вот, если это первый вариант, то собака становится некомандной, со всеми вытекающими...
если второй, то будем ли мы сокурировать или нет решать не мне одной!
ну а кас почисть тему - Надь, можно мы сами решим когда, что и от чего чистить, ладно?
спасибо!