Наталья пишет:
Видишь как мир тесен. Несколько лет назад пришлось пообщаться с сей мадам. Больше желания нет никакого и ни по одному вопросу.Я пришла на тот форум в общем то с мирными намерениями и чисто по проблеме брошенных БУЛЬМАСТИФОВ. Желание и возможности помочь есть. НЕ в том обьёме и не в той нагрузке ,как раньше.Но есть. Кому?Хосте никогда. НЕ хочу больше видеть искалеченных и брошенных животных.Хорошо если найдётся "уборщик" за ней,а если нет?И сколько людей ни помогают ,а всё и везде "Я адын,савсем адын!" Ну да,остальные уборщики за кадром.Питомниковые собаки и собаки с "Авито"-это наверное тоже ...надо,не знаю...наверное у каждого своё видение.Но вот куда девать конкретно покалеченных и ничьих? И за чей счёт? Не чихи однако. )Вон попадают сейчас бульмасы в корс-команду,бокс-команду..ну и славно! Приятно видеть адекватный подход,даже если люди не знают некоторых породных ньюансов.Зато чужие породники тянут наших бульмасов. Мда.Я в породе с 2003 года(без племдеятельности правда),но ничего не меняется и только хуже. Потому как наплодили все кому ни лень ,всех кого не лень и их так много ,тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в помощи..Что за порода то такая заколдованная?Такая расчудесная,такая величественно -целовательная и нате вам...у всех есть Команда ,а эта ...ну ёлки-палки.Вон вчера в Перово цвергушку нашли,все породники на "ушах" и сам Президент НКП сьездил и перевёз собашку с рук до передержки. И не молодая девочка ,"лёгкая "на подьём. Ну остаётся только поаплодировать.С Флёрой я общалась в своё время. Милая женщина,но до бульмасов ей чувствуется....Очень жаль.
С ПЕТЕР.. всё ясно. И ведь плодит и дальше будет плодить, зачем, дпя чего? А эти тётки с форма "солн.бульм", приветствуют и восхищаются, караул!
Ну неужели, деньги переплёвывают здравый смысл?
А
носта , ой так она ж всегда одна и задыхается, тонуууу в собаках, денехх дайте. Хоть бы уважала людей, которые пока ещё не сбежали от неё. "Солнечные" то получили плевок в рожи
, теперь молчат, как партизаны, всё стёрли в теме. Смешно, ей Богу! А уж как наташу
носту хвалили - ангел, просто ангел во плоти. Да если б, не Росина из Бурбуль Ко,да Машутка и девушки с Челябинского форума, Данко (Скай) уж, давно бы смотрел на нас с облаков, при чём тут носта. носте только деньги нужны были, и слава, конечно, а уж Данко в самую последнюю очередь. Про заводчицу я уж молчу. Твою собу (подростка)мучает, да практически убивает, какая то сумашедшая зоозащитница, а ты сидишь и чего то ждёшь, да ещё и добро даёшь на проводы в последний путь, не разобравшись.
Темку про цверга вчера видела. Молодцы "команда помощи", даже завидно.