Депутат Европарламента от Австрии Эвальд Штадлер (Ewald Stadler), побывав в качестве международного наблюдателя на референдуме в Крыму 16 марта 2014, делится своими впечатлениями от увиденного, обвиняя западные СМИ во лжи и намеренной антироссийской пропаганде.
Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Посмотрела...
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от ронами.
Администратор запретил публиковать записи.
Украина...кто у власти?
12 года 1 мес. назад #4167
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
— Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь — будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
— ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный. Cмотрит, лифт в подъезде работает.
Забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.
Сползая по стенке, шепчет:
— Всё, опять оккупанты вернулись!
Кличко проснулся утром в холодном поту, и жена спрашивает его:
— Что, Виталик, всё за Украину переживаешь?
— Наташа, да при чём здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на улице Грушевского за свой счёт восстанавливаю!..
Украина...кто у власти?
12 года 1 мес. назад #4173
Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф,
––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,
––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще,
––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали,
––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись.....
Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Посмотрела...
Украина...кто у власти?
12 года 1 мес. назад #4174
На встрече большой восьмерки,
Ангела Меркель, чтобы позлить Путина, сказала:
- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Обама поддакнул:
- А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин, медленно отпивая кофе, спокойно отвечает:
- А мне приснилось, что я никого не утвердил.
Посмотрела...
Украина...кто у власти?
12 года 1 мес. назад #4177
"Я ухожу...
Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ?
Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.
Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало.
Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки,
Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...
Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу.
Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом,
Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
Уже не Твой.
Крым.
Посмотрела...
Украина...кто у власти?
12 года 1 мес. назад #4178
Представим, что у нынешнего правительства Украины есть 220 тысяч хорошо вооруженных и обученных солдат на границе с Россией.
Представим, что у Турчинова и Яценюка есть сотни истр*бителей и тысячи танков вдоль российских границ.
Представим, что сумасшедшая Юля получила ядерное оружие и направила его в сторону России.
Каковы были бы шаги нынешней украинской власти, получи она все то, чем обладает сегодняшняя Россия?
Ответ ясен: Украина пошла бы войной на Москву и стерла бы с лица земли Кремль и пару миллионов русских.
Второй вопрос: а почему же Путин, у которого есть в распоряжении 220 тысяч солдат, сотни истр*бителей и тысячи танков на границе с Украиной, не идет войной на Киев?
По законам жанра это он должен был кричать Юлькины слова «сотру в порошок всю эту Украину, мать вашу»...
Так почему он не делает этого всего?
Если вкратце, ответ таков: потому что Россия – великая страна, а не подзаборная продажная шавка, замученная нереализованной манией величия.
Завоевание Украины заняло бы сутки. Завоевание Грузии в 2008 году – пять часов.
И в том, что этого не произошло, заслуга не НАТО, не «храбрых» грузинских вояк или украинских бандитов из «Правого сектора».
В этом заслуга России.
В том, что эти страны до сих пор существуют на карте, есть воля России. Она позволила и позволяет этому иметь место, несмотря на оголтелую русофобию, несмотря на злобу и провокации.
Россия всегда останется Россией – огромной, великодушной и не злой страной. Страной, которой я горжусь.
Спрашивает внук вуйко:
– Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает:
– Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
– Деда, а чем отличается русский от москаля?
– Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
– Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
– Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаю жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Посмотрела...
Украина...кто у власти?
12 года 1 мес. назад #4185