Все началось с нашей первой вылазки в город - мы нашли сквер с необычными штуками)))
Море, море, у меня оказалось огромное количество фоток моря. Не удивительно, я его очнь люблю. Это вид из окна гостиницы:
Набережная
Выйдя утром на балкон, мы обнаружили, что везут паралимпийский огонь))
Это очередь на досмотр и олимпийский парк. Идем на открытие.
Волонтеры. Очень душевные, приветливые люди) Благодаря им настроение всегда поднималось даже после тяжелого ночного отдыха
Команда школы 783 с Паралимпийским огнем - психолог, учитель первых классов и учитель физкультуры))
Олимпийский парк
Паралимпийский факел только-только зажгли. Снова демонстрируем миру, что у нас полным-полно газа))
Первый подъем в горы на фуникулере - море впечатлений!
Первое соревнование - биатлон. Ничего не видно ничего не понятно, зато весело и атмосферно)
Японцы) Очень позитивные болельщики))
Лыжная трасса
Горы. Фоток гор у меня не меньше, чем фоток моря)
Макдак на фоне горы - очень забано смотрится))
Роза Хутор
Паралимпийский символ
Горные лыжи. На этих соревнованиях я испытала столько эмоций. Не всегда положительных. Сердце замирало, когда паралимпийцы съезжали по этой трассе со скоростью большее 100 км/час
Инка и пальма) Правда необычно - то фотки гор со снегом, то море с пальмами))) а нам было каково)) на гору одеваешь зимнюю куртку, ботинки, термобелье, спускаешься с гор, а там море и солнце)))
Деревья уже в цвету)
Памятник Сочинскому учителю) Учитель есть, дети есть а школьного психолога явно не хватает))