Добрый день, меня зовут Ирина Новикова, я представитель Благотворительного фонда "Вита" в г. Ярославль. Около трех недель назад к нам обратился мужчина с просьбой взять его собаку (Инфанту, английского мастифа )в приют. У хозяина собаки очень серьездные проблемы со здоровьем, ему это решение далось не легко, он был хорошим хозяином, Фанта росла в любви и ласкея. сейчас жизненная ситуация изменилось: у человека нет денег да же на корм собаке, но и это не самое важное, он физически не может за ней ухаживать.
26.04.13 Фанту забрали из дома и перевезли в зоогостинницу.
27.04.13 Фанта стерилизована. На яичнике были кисты, анализ на гистологию своевременно не взяли.
Врач, который проводил операцию, предположил, что у собаки рак. У Фанта опухоли на локтях и ушах, но после разговора с Таьяной, у которой собака приобреталась и после разговора с представителями Вашей группы, я делаю вывод, что собака болеющая раком не может весить 80кг, а подобные бородавки на теле, есть у многих представителей породы. Сейчас Фанта проживает в гостиннице, до 5.05.13. Потом возможно ей придется переехать в прию для бездомных животных. Нам очень нужна Ваша помощь, т.к. в Ярославле нам собаку не пристроить. Я буду рада любому совету, рекомендации по уходу, пристрою, и т.д. У Вас опыт за плечами, а у меня только вопросы.
89512832854 Ирина