Пипец-это не то слово....Ведь спецом убрала всё на высоту своего роста,полки вообще высоко висели ...как сумела добраться-загадка.Сьела с корнями все фиалки.Земли нажралась.Офигительная собака. Это первая собака,которой я не смогла дать имя.Я очень люблю всякие там Уляша,Стеша,Гаврюша,Нюша...здесь,ни одной мысли ,глядя на неё....Лёшка потом сказал "Пусть Никой будет".Ну пусть Ника.Первая собака ,которая пытается вывернуться из ошейника и удрать.В неизвестность. Ну вот просто так надо.Первая собака,которая на площадке бегает по периметру и ищет лазейку ,где можно утечь.Куда? Зачем? В упор я эту собаку не понимаю.Хотя на поводке сейчас прилично ходит.Ноги научилась давать по команде для вытирания.В лифте по команде стала садиться и едет уже не на голове ,а как нормальная собака,сидя на одном месте и спокойно. Выходить научилась за мной из лифта,а не ломиться ,хрипя ,вперёд.Вчера всех 4 брала на площадку в лес. Набегались,пришли по здоровенному куску мяса всем дала ,натрескались,я её ночью не видела и не слышала. Утром ничего не наделала.Лёшка вывел,всё на улице сразу сделала.Не понимаю и не чуствую я пока эту собаку ,совсем.И подлизывается вроде и вокруг ног ползает на брюхе,но по привычке чтоль какой-то,вроде как стиль общения у неё такой с человеком выработался,а контакта то ,как такового нет и не особо он ей пока и нужен.За кусочек вкусняшки не прогнётся.Будет сидеть,пока не пойму что этой собаке надо и что с ней делать и что делать ,чтобы она шла на "диалог".Самой интересно.