1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кобель английского мастифа в ответственные руки

Кобель английского мастифа в ответственные руки 12 года 9 мес. назад #2287

• Nathalie
  • Nathalie аватар
Уважаемые девушки, вижу у вас тут напряженка с мастифами, но попробуем и "мы" с помощью вашего ресурса ручки найти...

Ищем новых ответственных и понимающих в породе владельцев для 3-летнего породного (на мой взгляд) кобеля английского мастифа. В частный дом с проживанием в доме либо ином теплом помещении. Отдают первые и последние владельцы по обстоятельствам, к собаке отношения не имеющим.
Характер у парня спокойный. Негативно относится лишь к кошкам и возможно может проявить агрессию к некоторым собакам, хотя прекрасно уживается на одной территории и в одной будке с девочкой-дворянкой. Документов нет, хотя мама и папа с документами (со слов). Регулярно вакцинировали. В год проходили курс общей дрессуры - основные команды знает, но больше не занимались.
Есть наметки по его происхождению, но это не имеет значение - парень без документов, в таким образом не для разведения.

Связь через меня по телефону +79094270711 и и-мэйл Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Наталья).

Администратор запретил публиковать записи.

Кобель английского мастифа в ответственные руки 12 года 9 мес. назад #2292

• ронами
  • ронами аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 59
красивый мальчик :unsure:
безусловно, пусть будет тема, может кому приглянется у нас :unsure:
а где территориально собака?
Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!

Посмотрела...

Кобель английского мастифа в ответственные руки 12 года 9 мес. назад #2303

• Nathalie
  • Nathalie аватар
Ага, местоположение указать забыла)) г. Таганрог Ростовской области. Нужна будет доставка, будем решать.
На вашем старом сайте в свое время открывала тему о мастифе, забранном из очень неблагополучных рук... Похоже, это был его однопометник...

Кобель английского мастифа в ответственные руки 12 года 8 мес. назад #2470

• Nathalie
  • Nathalie аватар
Владельцы перестали выходить на контакт... Пристроили, или что еще, не знаю... Думаю, темку можно в архив :(
Время создания страницы: 0.105 секунд